Боевики ищут в донецких школах матрасы

На территорию общеобразовательной школы № 96 в Калининском районе Донецка вошли вооруженные люди, представившиеся сторонниками ДНР, с требованием предоставить матрасы для раненых.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в связи с этим учащиеся школы отпущены домой. На место прибыли сотрудники МВД и представители районного исполкома, после чего представители ДНР покинули школу.
В Ленинском районе города эвакуированы сотрудники централизованной бухгалтерии районного отдела образования (ул. Куйбышева, 63) в связи с концентрацией грузовых автомобилей с вооруженными людьми в районе телецентра.

Частная школа «Икар» перенесла проведение учебных занятий по адресу: ул. Цусимская, 67а в связи с нахождением вооруженных людей во втором корпусе (ул. Дарницкая, 4).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать