«Шахтер» закрыл свои магазины, кафе и клубный музей на «Донбасс Арене»

С 27 мая приостанавливают свою работу отдел «Музей и туры», Fan Café, а также Fan Shop и фитнес-центр Fresh, расположенные на «Донбасс Арене». Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Напомним, что, как сообщал 62.ua, в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Донецке на Арену "Дружба", в которой проводит свои  матчи ХК "Донбасс".

Боевики ДНР связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль. Отдельно была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. Напоследок они подожгли сооружение.

Усилиями подоспевших пожарных огонь удалось локализовать. Арене "Дружба" нанесен значительный материальный ущерб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2343 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов