«Шахтер» закрыл свои магазины, кафе и клубный музей на «Донбасс Арене»

С 27 мая приостанавливают свою работу отдел «Музей и туры», Fan Café, а также Fan Shop и фитнес-центр Fresh, расположенные на «Донбасс Арене». Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Напомним, что, как сообщал 62.ua, в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Донецке на Арену "Дружба", в которой проводит свои  матчи ХК "Донбасс".

Боевики ДНР связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль. Отдельно была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. Напоследок они подожгли сооружение.

Усилиями подоспевших пожарных огонь удалось локализовать. Арене "Дружба" нанесен значительный материальный ущерб.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать