Для жителей Донецка в бомбоубежищах может не хватить воздуха

Имеющиеся в Донецке бомбоубежища не имеют надлежащим образом работающей системы очистки воздуха. Об этом сегодня, 27 мая, сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, отвечая на вопрос где могут укрыться жители города в случае ракетно-бомбового удара силами АТО.

«У нас есть бомбоубежища на крупных промышленных предприятиях, крупных медучреждениях, таких как ДОКТМО  и другие. К сожалению, они не совсем готовы. Мы на протяжении 20 лет туда не обращали внимание, как на армию, милицию, службу безопасности. В них можно находиться, но они не до конца приспособлены к специальным условиям: практически не работает система очистки воздуха», - пояснил мэр.

При этом он высказал надежду, что авианалета на город совершено не будет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать