В Донецке не проводится массовая эвакуация жителей — заявление облгосадминистрации

В Донецкой облгосадминистрации опровергают распространяемую в городе информацию о проведении эвакуации жителей шахтерской столицы.

«Во вторник днем среди жителей Донецка начала массово распространяться информация о необходимости эвакуироваться из города.

Заявляем, что это является провокацией. Компетентные органы государственной власти никаких решений об эвакуации дончан не принимали.

В то же время, в связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в областном центре, власти региона и города обращаются к людям ограничить свое передвижение в центральных районах», - отмечается в заявлении Донецкой ОГА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать