В Донецке усилена охрана инфраструктурных и социальных объектов

После инцидента с ДС «Дружба», который ограбили и подожгли неизвестные,  в Донецке усилена охрана инфраструктурных и социальных объектовая. Об этом сегодня, 27 мая в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Я говорил с руководителем «Донбасс Арены» и настоятельно просил его, чтобы была усилена круглосуточная охрана объекта и для  других объектов общественного пользования  - приняты меры для того, чтобы более предметно защититься. Но защититься от тех, кто приходил ночью (ДС «Дружба»  - ред.) очень сложно», - пояснил мэр.

По его словам, объекты инфраструктуры охраняют только добровольные дружины и дружины промышленных предприятий.

Также прошлые сутки на охране таких объектов во всех районах города было задействовано 220 человек и патрули ППС горуправления милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать