Мэр Донецка: Никто не планирует зачищать город

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился к дончанам с обращением, в котором опроверг слухи о "зачистке" города.

"В городе активно распространяется информация, о якобы начале зачистки силами Антитеррористической операции всего Донецка. Называется конкретное время – 12 часов, 15 часов и так далее. Также в российских средствах массовой информации заявляют о том, что жителям якобы предложили покинуть город в течение 3 часов.

Официально заявляю, вся эта информация не соответствует действительности. Никто не планирует зачищать город. Никто не призывал горожан покинуть Донецк.

Как заверили меня в телефонном разговоре Администрация Президента и представители Совета Национальной безопасности и обороны Украины, авиаобстрелы в жилых районах проводиться не будут.

Прошу всех горожан доверять только официальной информации. Не приближайтесь к местам вооруженного противостояния. Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме", - .успокоил горожан мэр

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать