Расстрел двух руководителей милиции в Горловке возможно был жестокой исценировкой

Публичная казнь  начальника криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальника уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов возможна была жестокой исценировкой .

Песс-служба ГУВД Донецкой области, сообщает, что возможно, горловские милиционеры живы, сообщает Остров.

По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными. 

Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в "обезьяннике".

По информации из другого источника, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа  и допрашивают. 

Проверить это не представляется возможным -  Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.

Кроме того, сайт Gorlovka.ua сообщает, что террористы ДНР во вторник созвали личный состав Калининского РО (милиционеров, которые выполняют свои служебные обязанности, а не находившихся в отпуске или на больничном) и сообщили о наказании за нежелание подчиняться ДНР.

Ранее сотрудникам Калининского РО милиции  давалось 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечению времени никто на этот шаг не пошел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8395 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов