Земельные аукционы пополнили бюджет Донецка почти на 19 миллионов

Бюджет Донецка пополнился на 18 млн. 885 891 грн. благодаря проведению первого земельного аукциона в Донецке и активной деятельности по инвентаризации земельных участков.

Как сообщает пресс-служба горсовета, участки отбираются рабочей группой, которая была создана в январе 2013 года. Основная задача - выбрать свободные земельные участки, составить из них список наиболее востребованных и инвестиционно привлекательных.

Для продажи земельного участка проводятся тендерные торги, на которых определяется предприятие, которое может за минимальную стоимость оценить конкретно взятый участок. Арендная плата начисляется с денежного основания земельного участка и стартует от 3 % в год арендной стоимости.

Объявление о дате, времени и месте проведения земельных торгов, а также информацию о выставляемом на аукцион земельном участке, его площади, функциональном назначении, стартовой цене, можно найти на официальном веб-сайте Государственного агентства земельных ресурсов Украины, а также на официальном сайте городского головы и городского совета г. Донецка 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать