Полеты из аэропорта Донецка запрещены на неопределенное время

Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) продлила на неопределенное время ограничения на полеты в международный аэропорт Донецка им. Сергея Прокофьева, введенные 26 мая из-за угрозы террористов и проведения на территории аэропорта антитеррористической операции.

Как сообщил УНИАН глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, сейчас, когда аэропорт перешел под контроль сил АТО, специалисты осматривают аэронавигационную инфраструктуру аэровокзала.

«Пока нет окончательной ясности. Специалисты еще не осмотрели там все, полосы, направляющие. Нужно удостовериться, что там все в порядке», - сообщил Антонюк, добавив, что сотрудники аэропорта эвакуированы, «так как ситуация остается небезопасной».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать