В Славянске украинские военные подбили захваченную боевиками САУ «Нона»

В результате спецоперации украинских силовиков самоходная артиллерийская установка 2С9 «Нона», из которой террористы в Славянске обстреливали украинские позиции, повреждена.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев сообщил по телефону с места событий на пресс-конференции в Киеве.

«Есть информация, что в результате специальной операции, проведенной украинскими военнослужащими, самоходная артиллерийская установка «Нона», которая ранее была захвачена боевиками, этой ночью была повреждена», - заявил он.

Также Селезнев уточнил, что «в настоящее время мы выясняем, в состоянии ли далее эта установка выполнять задачи по стрельбе».

Справка: 2С9 «Нона» — авиадесантное самоходное артиллерийское орудие. Предназначено для подавления живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, ракетных установок, бронированных целей, огневых средств и пунктов управления. Установка была ранее захвачена террористами у украинских военных. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать