В Донецке вооруженные автоматчики «отжимают» у жителей авто

За истекшие сутки зарегистрировано 14 фактов незаконного завладения автотранспортом, совершенных в разных районах города.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, около 13.00 на пр.Панфилова в Куйбышевском районе неизвестные на автомобиле «Ауди» подъехали к автомобилю «Тойота», принадлежащему частной фирме и, угрожая автоматами водителю, отобрали авто.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины в Донецкой области (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

В Буденновском районе четверо неизвестных на автомобиле «ВАЗ» остановили автомобиль «Мицубиси» под управлением 47-летней женщины и с применением насилия завладели им. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи – до 8 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать