Чеченский спецназ МВД России воюет в Донецке на стороне «ДНР» (ФОТО)

Террористов на востоке Украины поддерживают не только чеченские наемники-"гастролеры", но и спецназ МВД России. Об этом стало известно после идентификации боевиков, ликвидированных во время боя возле аэропорта в Донецке. Сообщает Обозреватель.


IMG-20140526-WA0016
Как уже писал "Обозреватель", 26 мая в ходе проведения спецоперации по освобождению донецкого аэропорта силами украинских ВДВ было уничтожено порядка 40 чеченских боевиков. Как оказалось, многие из них являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – 4-й роты СОБР батальона "Восток". Об этом свидетельствуют найденные на месте проведения спецоперации личные вещи боевиков.

В частности, в телефоне одного из них показан весь его "героический" путь – в виде фотографий и видеоматериалов.
F0958145
Некоторые снимки (1 и 2) сделаны уже в Донецке – на крыше аэропорта. 


Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке.

По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли.

Как сообщил "Обозреватель", в Донецке 28 мая возобновилась антитеррористическая операция.
230320133098

По сообщению командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, диверсанты и оружие для террористов по-прежнему продолжают попадать на территорию Украины из России

IMG-20140314-WA0017.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21423 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов