Батальон «Донбасс» вошел в состав Национальной гвардии

Добровольческий батальон "Донбасс",  понесший потери во время боя под Карловкой, вошел в состав Национальной гвардии Украины.

Об этом написал в "Фейсбуке" командир батальона Семен Семенченко.

Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты "Донбасса" батальона специального назначения "Донбасс" национальной гвардии Украины. Основные положения достигнутого соглашения:

1) Батальон спецназначения формируется как воинская часть нового типа с минимумом бюрократии, с сохранением структуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно с упором на специфику выполняемых задач.

2) Мы идем в батальон срецназначения до победы и после этого возвращаемся на гражданку за исключением тех, кто готов будет включиться в создание новых правоохранительных структур Украины.

3) Батальон создается для проведения разведывательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов.

4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса.

5) Добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач. 

6) Формирование батальона будет вестись ускоренными темпами с широким информированием общественности.

Данное решение поддержано общим собранием добровольцев", - написал Семенченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать