Группу Стрелкова, которая пыталась сбежать из Славянска в Россию, не пустили назад российские пограничники

Часть людей из вооруженной группы "командующего"  ополчением "ДНР" Игоря Стрелкова, которая пыталась перейти украинско-российскую границу,Э  не пустили в Россию российские пограничники. 

Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский. 

"Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности." У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили.

 Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей", - написал Речинский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать