Под Славянском боевики сбили вертолет

Журналист Артем Шевченко, который находится среди украинских военных у Славянска, сообщил, что боевики сбили вертолет сил антитеррористической операции, сообщает Lb.ua.

"Потеряли еще один вертолет. Утром он привез на (гору, - ред.) Карачун груз, на обратном пути их и сбили. По предварительным данным все, кто был в вертолете, включая экипаж, погибли. Сколько - станет известно позже", - написал он в "Фейсбуке".

О сбитом вертолете пишет в "Фейсбуке" и Юрий Касьянов

"Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность... "Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), груженая продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки... На фото - тот самый вертолет, тот самый груз, пулеметы бортстрелков", - написал он.

https://www.facebook.com/brtcomua

Руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в комментарии LB.ua сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о сбитом вертолете.

Напомним, 2 мая боевики в Славянске сбили один армейский вертолет (один из пилотов погиб), а другой подбили. Тогда же подбили еще один вертолет, принадлежащий госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

25 апреля боевики взорвали на аэродроме в Краматорске вертолет МИ-8 Вооруженных сил Украины.

5 мая террористы подбили вертолет Вооруженных сил, пилот остался жив.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать