Американские военные подтверждают отвод российских войск от украинской границы

Источники в военных ведомствах США подтвердили, что Россия отвела дислоцированные для учений войска от границы с Украиной, сообщило агентство AP  передает Интерфакс.

Согласно сведениям источника агентства, в районе границы остались около семи батальонов общей численностью примерно 2 тысячи человек, в то время как ранее американские официальные представители оценивали численность российских войск на границе в 40 тысяч.

В то же время министр обороны США Чак Хейгел отказался подтвердить эту информацию.

"Они (Россия - ИФ) все еще не сделали всего, что должны - отвести все войска, размещенные вдоль границы (с Украиной - ИФ) пару месяцев назад", - заявил он журналистам.

Министр добавил: "Нам известно, что тысячи российских военных были отведены от границы или сейчас отходят. Но нам также известно, что тысячи военнослужащих все еще размещены на границе и не выведены из этих районов".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать