Украинская армия должна зачистить Донецк до 14 июня?

Задача украинских силовиков на ближайшую неделю — отрезать сепаратистов от границы с Россией, а также локализовать и подавить сопротивление. Об этом «Вестям» рассказал источник, близкий к новоизбранному президенту. Дальше — в течение трех месяцев договориться с Москвой, чтобы она перестала помогать ДНР и ЛНР. Что предложат русским взамен — военная тайна. 

В то же время сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска, а всю операцию якобы должны завершить до 14 июня. Собственно, в ДНР и ЛНР готовятся отражать это наступление. В то же время в штабе АТО нам не подтвердили наличие у них подобного плана действий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать