В Донецке распоясались вандалы

В Донецке участились случаи вандализма, при которых повреждается имущество городской громады. Об этом сегодня, 30 мая, сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Бессовестные люди продолжают выкапывать кусты роз, рассаду однолетних цветов. Просто, наверное, не любят город и хотят что-то плохое сделать своим землякам», - пояснил мэр.

Также он считает, что противостоять случаям вандализма городская милиция не может, так как занята предотвращением и расследованием случаев мародерства и грабежей.

«Милиция отвлекается на другие, более важные дела, где грабят автосалоны, идет мародерство, и поэтому меньше стали обращать внимания на такие проявления», - отметил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов