В Донецкой области воруженные люди захватили начальника колонии и разоружили караул

В Горловке предпринимается попытка захвата оружия с территории Калининской исправительной колонии №27. Несколько часов назад вооруженными людьми был захвачен начальник колонии, который сейчас находится в здании Горловского ОБОПА. 

Как рассказал Gorlovka.ua сотрудник КИК-27, от начальника колонии требуют, чтобы он предоставил доступ к оружейной комнате, где хранятся автоматы Калашникова. 

По последним данным, в КИК-27 с территории ОБОПа выехали два джипа и КамАЗ для разоружения колонии.

«Они разоружили  караульную часть, это место, где каждое утро получают оружие те, кто стоит на вышках. Для охраны колонии оставили минимальное количество автоматов. Вроде говорят, что начальника отпустят», - рассказал наш источник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать