Штаб АТО: Колонна автобусов с детьми из Славянска развернулась и уехала в неизвестном направлении.

Местонахождение более 200 детей, которых самопровозглашенные власти Славянсканамеревались вывезти из города, на сегодня неизвестно. Сообщают  "Українські новини".

Об этом журналистам сообщил руководитель оперативной группы по информированию антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"По состоянию на сегодня неизвестно, где находится около 200 детей... Где находятся дети сейчас, нам неизвестно", - сказал он.

Селезнев отметил, что в пятницу колонна из автобусов, в которых находились дети, двигалась в сторону выезда из Славянска, но, не доехав до украинского блокпоста, развернулась и уехала в неизвестном направлении.

Антитеррористический центр подчеркивает, что никто из самопровозглашенной власти Славянска к ним не обращался с запросом о создании коридора для выезда автобусов с детьми.

В этой связи руководство антитеррористической операции недоумевает, как террористы планируют эвакуировать детей в лагерь "Артек" в Крыму, минуя блокпосты украинских правоохранителей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать