Детей из Славянска не приняли в “Артеке”

Дети из Славянска все же добрались до Крыма, однако отдыхать они будут не в "Артеке".

Об этом 15 минутам сообщила руководитель информационной службы международного детского центра Татьяна Григорец. 

Напомним, новые властивывезли вчера из Славянска около 200 детей. Сообщалось, что их отправили в международный детский центр "Артек". В Киеве заявили, что ничего не знают о местонахождении несовершеннолетних, и никаких переговоров о безопасном перемещении детей не было.

Татьяна Григорец сообщила, что группу ребят встретили в Симферополе, однако поселили их не в "Артеке", а на базе отдыха в Форосе.

Будет ли знаменитый детский центр принимать на отдых детей из Донбасса, пока неизвестно. "Мы сейчас сказать этого не можем, смена уже началась", - отметила Татьяна Григорец.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов