Кадыров насчитал в Донецкой области 14 чеченцев

Рамзан Кадыров насчитал 14 чеченцев, воюющих на востоке Украины. Именно столько выходцев из республики, по его данным, находится сейчас в зоне конфликта. Сообщает "Эхо Москвы".

Кадыров в телеинтервью опроверг сообщения, будто на Украине воюют «чеченские военнослужащие». Глава республики сказал, что если на Украине «кто-то видел чеченца, то это его личное дело»

Напомним, что ранее на видео телеканала CNN чеченские боевики в Донецке признались, что они «добровольцы из Российской Федерации, кадыровцы».

Также по данным Кавказ-Центр  в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать