Среди погибших в аэропорту Донецка опознан чемпион мира по кикбоксингу

Среди сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибших 26 мая в бою за аэропорт Донецка, был чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов, сообщил РИА Новости сопредседатель «Народного фронта Донбасса» Владимир Рогов.

В пятницу Леонов был опознан среди погибших, его вывезли на родину, в Днепропетровск.

Николай Леонов (31 год) в 2005 году выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ (Одесса). В 2007 он стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA (Марина-ди-Карэрра, Италия). Выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером.

Леонов также состоял в казачестве, был подстрижен в чтецы (церковный чин), записывал композиции в жанре «православный рэп».

Всего в аэропорту Донецка 26 мая погибли свыше 50 ополченцев, в том числе 33 из России — их тела уже отправлены на родину. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать