Силами АТО уничтожена САУ «Нона» под Славянском

Силы антитеррористической операции вечером в пятницу, 30 мая, уничтожили самоходную артиллерийскую пушку "Нона", которую использовали боевики.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев, передает Lb.ua.

Некоторое время назад силовики повредили ходовую часть артустановки, поэтому перемещалась она на грузовой машине.

"Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки "Нона", которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка. Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города", - написал Селезнев.

Когда грузовик с артустановкой заехал в промзону - в район керамического завода - силы АТО нанесли удар по ней. "В результате обстрела артустановка "Нона" уничтожена", - заявил Селезнев.

При этом он подчеркнул, что ни о каком штурме, тем более с использованием артиллерии, в густонаселенных районах города и речи быть не может.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать