На сегодняшний день существует очень много косметических центров, которые манят разнообразием своих процедур и яркой рекламой. Но когда речь идет о качестве, большинство из них не могут подтвердить репутацию своих "оздоровительных" услуг.

И вот, в 2010 году на рынке косметики появляется новая компания с  множеством центров красоты и сетью спа-салонов.

Теперь каждый желающий может сам убедиться в целебных качествах Мертвого Моря, ведь данный производитель - это известная израильская компания. Достаточно просто позвонить и записаться на пробные бесплатные процедуры предлагаемые салонами Дешели и Вы поймете о чем идет речь. Вас встретят лучшие консультанты и специалисты в области красоты и по уходу за кожей этой косметикой.

У нас вы сможете так же приобрести специальный набор для заботы о себе в домашних условиях со скидкой, и вам обязательно предложат годовое обслуживание в ПОДАРОК. Мы поможем вам усовершенствовать вашу программу по уходу или создадим подходящую только вам и вашей коже. Вас ожидает приятная динамика положительных изменений после применения средств израильской косметики, ведь они вместе с самым лучшим оборудованием позволяют добиться первых результатов в самое короткое время.

Вы сами можете убедиться в профессионализме наших сотрудников просто попросив представить их дипломы и сертификаты.

У нас вы сможете найти и специальные программы для мужчин. Ведь сильная половина человечества, так же как и женщины, нуждается в собственном уходе.

Обновленные наборы для ухода за лицом, телом, волосами, которые вам понравятся, можно приобрести сразу же, на месте!

Хватит сидеть на месте! Мы, салоны Desheli, позаботимся о вас вместо вас.