В Донецке ночью пытались сбить самолет?

Ночью в Донецке прогремело два мощных взрыва, сообщают в "Твиттер" очевидцы.

Один из них слышали предположительно в районе отделения СБУ в центре Донецка.

Второй - в районе Бакинских комиссаров. Предположительно там зенитной ракетой пытались сбить транспортный самолет, но ракета попала в тепло-электронную ловушку авиации, об этом в своем "Твиттер" пишет житель Донецка. Сообщают "Подробности".

"Взрыв над Донецком, район Бакин, где-то минут 30-40 назад уже. Пытались сбить самолет, но ракета попала в ловушку", - сообщил очевидец из Донецка в районе 2 часов ночи.

Как известно, в Донецке идет антитеррористическая операция. По-прежнему небезопасным местом для пребывания мирных граждан остается район аэропорта и торгового центра "Метро".

Также в городе действует ограничение движения транспорта по проспекту Киевскому - от проспекта Партизанского до аэропорта, по улице Стратонавтов, улице Артемовской, Красноармейскому шоссе, улице Горной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13603 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов