Из Славянска в Макеевку эвакуировали семеро детей (ФОТО)

Сегодня, 2 июня,  в Макеевку приехали 14 человек, эвакуированных из Славянска. Из них семеро - дети, причём самому маленькому едва исполнилось 2 недели.

По словам координаторов эвакуации, макеевчане оказались очень отзывчивыми людьми: поступает множество предложений приютить семьи с детьми, люди готовы делиться кровом, едой и одеждой. 


Из Славянска семьи привозят к Макеевскому горсовету. Там людей кормят полноценным обедом, доктора осматривают деток. После этого семьи разъезжаются по новым пристанищам.

"У всех детей, когда они выходят из автобуса, подавленное состояние. Но дети есть дети: после того, как их покормили, когда они поняли, что нигде над головой не стреляет, они становятся более активными, живыми, начинают разговаривать", - рассказала главврач Детского клинического территориального медицинского объединения Макеевки Людмила Мальцева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов