Газеты «Донбасс» и «Вечерний Донецк» прекращают свой выход на неопределенное время

Журналисты  ушли в бесплатный отпуск на неопределенное время. По их словам, сегодня главный редактор газеты "Донбасс" Александр Бриж собрал общее совещание трудового коллектива и поставил перед фактом, что из-за требований самопровозглашенной Донецкой народной республики  поменять редакционную политику в газете, журналистский коллектив газеты отправлен в бесплатный отпуск. Сообщает УНИАН.

По словам журналистов, главный редактор аргументировал свое решение тем, что если они будут выполнять условия, выдвинутые сепаратистами, журналисты будут нарушать закон Украины, поэтому коллектив был распущен.

Журналисты также сообщили, что последний номер газеты вместо 16 полос вышел на 8 полосах, и в последнем номере газеты все читатели предупреждены, что пока газета выходить не будет.

Журналисты газеты «Донбасс» сообщили, что аналогичная ситуация сложилась и в газете «Вечерний Донецк», коллектив которой тоже отправлен в бесплатный отпуск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1223 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов