На Донетчине районы не отпустили в автономное энергетическое плавание

На Донетчине некоторые районы в целях экономного расходования средств изъявили желание отключиться от котельных и перейти на индивидуальное отопление. Однако им этого сделать не позволили. Причина парадоксальна - нет средств. А потому районам снова придется запускать старые котельные.

«Так что, восстанавливайте старые котельные, рассчитывайтесь за газ, производите запас угля и запускайте котельные» - порекомендовал руководителям коммунальных предприятий Ю. Хиврич в ходе планового селекторного совещания.

Сложная ситуация по платежам за жилищно-коммунальные услуги. По оперативным данным на 1 сентября 2009 года расчеты по области составили 94,2%. Лучше обстоят дела по расчетам за тепло – 99,8%, за воду сложней – 86,7%. За обслуживание жилого фонда и придомовой территории уровень платежей составил 89,6%, сообщает коммунальный портал Донецка .

Так, жители Артемовска рассчитались на 88%, Горловки – 85%, Дебальцево – 91%, Димитрово – 89%, Доброполье – 81%, Дружковки – 81%, Донецка – 94%, Енакиево – 90%, Кировского – 85%, Константиновки – 85%, Снежного – 84%, Тореза – 87% и население Шахтерска оплатило коммунальные услуги на 88%.

«В тех жилых домах, в которых имеется наибольший долг за услуги теплоснабжающих предприятий, будет включено отопление в последнюю очередь», - напомнил заместитель губернатора Юрий Егорович. Поскольку за прошедший отопительный сезон население накопило долг за полученное тепло в размере 170 млн. грн

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать