На Донетчине милиция "косит" коноплю

Только за три летних месяца выявлено и задокументировано несколько посевов конопли. Во всех случаях культивацией занимались жители частного сектора.

Так, у 30-летнего жителя Константиновки сотрудники СБНОН выкорчевали 101 куст конопли. У другого местного жителя во время проведения следственных действий по одному из уголовных дел сотрудники следственного отделения изъяли при обыске порядка 100 кустов. А при проверке поступившей информации в отношении еще одного мужчины участковые инспектора милиции выявили не только факт посева. Кроме 32 кустов растущего зеленого «зелья» в доме также были изъяты запасы семян и приспособления для изготовления марихуаны. Всего же за летний период правоохранителями изъято более 300 кустов наркосодержащего растения конопли. Возбуждены уголовные дела по ст. 310 УК Украины (незаконный посев).

В общей сложности за 8 месяцев текущего года сотрудниками милиции Константиновки изъято у жителей более трех килограммов разного рода наркотических веществ, на треть больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба ГУМВД в Донецкой области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать