Парки и бульвары Донецка становятся зоной повышенной опасности для горожан

Жители Донецка продолжают становиться жертвами преступных посягательств.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, из горбольницы в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение об оказании медицинской помощи 33-летнему мужчине, которого в 17.00 избили неизвестные на бул. Пушкина. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

В Ворошиловском районе четверо неизвестных в районе парка им. Щербакова избили 16-летнего парня и похитили мобильный телефон. Медики констатировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы лица и тела. Следственным отделом Ворошиловского РО отрыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи – до 6 лет лишения свободы.

В Киевский райотдел милиции обратился 32-летний дончанин с заявлением о том, что на пр. Киевском неизвестный, ударив его в голову, похитил сумку с мобильным телефоном и деньгами в размере 100 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи – до 6 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии