Shell приостановила разведку сланцевого газа в Донецкой области

Компания Royal Dutch Shell приостановила разведку месторождений сланцевого газа на востоке Украины.

Об этом 3 июня сообщает Bloomberg со ссылкой на главу финансового подразделения компании Саймона Генри.

В качестве причины приостановки он назвал опасения за безопасность сотрудников. Генри также подчеркнул, что компания не выходит из проекта.

"Это не уход, но мы берем перерыв для наших наземных операций", - сказал топ-менеджер.

Shell ведет разработку Юзовской площади - геологической формации, которая расположена на территории Донецкой и Харьковской областей. Первый газ компания обнаружила на Павловско-Светловском месторождении в Харьковской области в октябре 2013 года. Помимо Shell в сланцевых проектах на Украине заняты Chevron и ExxonMobil.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов