Общественное ТВ Донбасса: 15 тысяч дончан выехали из города, 220 находятся в заложниках (ВИДЕО)

Итоги 3 июня в Донецкой и Луганской областях подводит главный редактор «Новости Донбасса» Алексей Мацука в эфире Громадського ТБ Донеччины.

"По данным наших источников, 15 тысяч жителей выехали, 220 находятся в заложниках в Донецкой и Луганской областях", - сообщил Алексей Мацука.

Напомним, что программа выходит на Громадськом ТБ ежедневно с 18.00 до 19.00, все записи доступны на сайте hromadske.dn.ua. Проект осуществляется за счет пожертвований зрителей и общественных организаций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов