Премьер ДНР признал, что бандиты именем «республики» обкладывают предпринимателей данью и обещает ввести военно-полевые суды

От многочисленных фактов мародерства отмежевался премьер-министр так называемой Донецкой народной республики.

Как заявил он 3 июня на встрече с журналистами, в борьбе с мародерством в ДНР не исключают применение практики военно-полевых судов, сообщает корреспондент Укринформа.

«По оперативным данным, в некоторых городах и районах, прикрываясь именем ДНР, созданы бандформирования, - сказал Александр Бородай. - Они называются по-разному - от комитетов по борьбе с коррупцией до групп быстрого реагирования. На местах они обложили данью предприятия и частных лиц.

Донецкая республика не имеет к ним ни малейшего отношения. Более того, сегодня мы вылавливаем их.

Работа эта уже начата, мародеры, преследующие сугубо свои цели, обязательно понесут наказание, что является одной из важнейших наших задач», - заявил Александр Бородай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4048 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов