Государство не может обеспечить выплату пенсий в двух городах Донецкой области

Государство не может обеспечить выплату пенсий и социальных выплат в трех городах Донецкой и Луганской области - Краматорске, Славянске и Антраците. Об этом сегодня сообщила министр социальной политики Людмила Денисова во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.

"Хочу обратить внимание, что мы не можем обеспечить выплату в трех городах, это Славянск, Краматорск и Антрацит. Мы просто не можем, чтобы наши люди были в опасности", - сказала министр.

Однако, по словам Л.Денисовой, вчера государство начало финансирование пенсий, и сегодня люди их начнут получать. В частности, уточнила она, сегодня 83 тыс. пенсионеров получат свои выплаты в Донецкой области и 44 тыс. - в Луганской.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2815 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов