В Донецкой области четыре города остались без воды

В результате проведения АТО четыре города в Донецкой области фактически остались без воды. Об этом  62.ua сообщили информированные источники.

Водоснабжение нарушено в Славянске, Краматорске, Дружковке и Константиновке. В последнее время они получили воду из резервуаров, которые в результате боевых действий коммунальные службы не имеют возможности наполнить. В результате боевых действий в Краснолиманском районе Донетчины и под Славянском значительно пострадал водопровод и подстанция, от которой запитывается насос, качающий воду в четыре города.

«Аварийные бригады не могут зайти в район боевых действий», - говорит источник.
Источники отмечает, что коммунальные службы пытаются решить вопрос устранения аварийной ситуации.
Региональные власти будут просить у Киева содействия в организации «коридора» для проведения аварийных работ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов