В Донецке изменится схема движения маршрутки № 83

По состоянию на 17.00 ситуация в районах Донецка не изменилась. В городе спокойно. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.
Ввиду того, что территория, прилегающая к Донецкому аэропорту, все еще остается небезопасной, сотрудниками ГАИ Донецка осуществляется перекрытие движения транспорта по Путиловскому путепроводу до аэропорта. 
С целью обеспечения транспортным сообщением жителей пос. шахты Бутовка-Донецкая, с завтрашнего дня будет изменена схема движения автобусного маршрута №83 «АВ «Западный» — ДС «Мотель», осуществляющего перевозку пассажиров в режиме маршрутного такси. Транспорт маршрута будет следовать по следующим улицам: начальная/конечная остановка (пересечение ул. Домостроительной с ул.Депутатской) — ул. Домостроительная — ул. Светлова - пр. Киевский и далее по схеме движения маршрута.
Водоснабжение города осуществляется в обычном режиме. Сбоев в работе КП "Донецкгорводоканал" нет.  Все системы жизнеобеспечения работают в штатном порядке.
Напоминаем, что в Донецке  работает "горячая линия" 15-84 для стационарных телефонов или (062) 335-27-85 для мобильных. Просим жителей сообщать о нестандартных ситуациях и обстановке в Ваших районах.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии