Аваков: Главой Краснолиманского района станет кадровый офицер

Главой Краснолиманского района станет кадровый офицер. Об этом Главному сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, операция по зачистке Красного Лимана от пророссийских террористов практически завершена. Тем самым уничтожен один из форпостов террористов на востоке Украины.

Как отметил министр внутренних дел Украины, назначение главной района кадрового офицера в сложившихся условиях позволит  наладить полноценную жизнь в Красном Лимане.

Что касается Славянска, то в этом случае, как сказал Аосен Аваков, на данном этапе стоит задача не дать террористам вырваться из полностью окруженного города, отрезав им все возможные пути бегства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2408 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов