В Донецкой и Луганской областях будет работать сводный отряд милиции

Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков в ответ на вопрос журналистов о том, как будет восстанавливаться работа милиции на востоке после завершения антитеррористической операции, сообщает УСО МВД Украины.

По мнению Авакова, далеко не все работники милиции Донецкой и Луганской областей имеют негативную оценку от МВД. А наоборот, такая ситуация дала возможность определить тех людей, которые на самом деле служат Родине. И таких людей довольно много.

«В целом в «трудных» районах будет действовать сводный отряд милиции, где будут работать местные профессионалы, а также те люди, которые будут откомандированы из соседних областей. А насчет Красного Лимана, то здесь будут работать исключительно жители Донецкой области", - сообщил Арсен Аваков.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов