62.ua

Через «дыру» на украино-российской границе в Донецкую область въехало 15 КамАЗов с боевиками — Луценко предлагает расстреливать генералов

За последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-глава МВД, руководитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко, сообщает «Главком».

«За ночь через этот пролом уже заехало 15 КамАЗов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандгруппировкам в Донецкой области, против которых ведется АТО», - написал он.

«Как вам спится, генерал Литвин (Николай Литвин, глава Госпогранслужбы Украины. – Ред.)? И всем другим министрам и генералам, которые двое суток не могли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду?» - спрашивает Луценко.

По его мнению, «теперь вся путинская срань просто зальет Донбасс».

Луценко заявил, обращаясь к генералам: «Вам повезло, что еще не объявлено военное время. За такое – расстреливают».

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники покинули г. Свердловск Луганской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать