Универсальная жидкость для заправки электронных сигарет

Любите курить электронные сигареты и кальяны? Тогда эта жидкость для вас!

Число тех, кто уже отказался от табачных изделий в пользу электронных сигарет сегодня насчитывает миллионы, и многие из них вслед за успешным опытом парения, стремятся попробовать электронный кальян. Решение правильное, но иногда препятствием становится тот факт, что нужно тратиться на жидкость для заправки и сигареты, и кальяна. Сегодня эта проблема решена – на рынке появилась универсальная жидкость от мирового бренда Dekang! Именно о ней и о других важных моментах для желающих попробовать электронную сигарету и кальян, мы расскажем дальше.

Начнет с того, в чем разница между электронной сигаретой и кальяном?

Электронная сигарета была разработана светлыми головами Японии, чтобы сегодня существенно облегчить жизнь курильщику и позволить ему раз и навсегда отказаться от вдыхания табачного дыма. Это устройство внешне полностью имитирует традиционную сигарету, но на деле стало хитрым устройством, в составе которого сменный картридж, который содержит медецинский никотин и ароматические добавки.

Электронный кальян – сравнительно новое изобретение. Имеет ли оно отличия от электронной сигареты и может ли быть заменителем классического кальяна?

Если докапываться до сути, то электронный кальян можно назвать той же электронной сигаретой, правда, с небольшой разницей. Подобная конструкция встраивается в форму кальяна, система ее воздухооборота немного изменена, а еще увеличена мощность, чтобы добиться максимального сходства с обычным кальяном.

Из чего же сделана наша жидкость для заправки электронных сигарет/кальянов?

Уже больше десяти лет, с момента появления на рынке электронных сигарет, а затем и кальянов, ученные ведут постоянные исследования жидкости для их заправки. И это очень верный подход, поскольку именно от нее напрямую зависит, сможет ли курильщик отказаться от табака, в пользу электронного аналога. На сегодняшний момент специалисты пришли к выводу, что заправка состоит из основных компонентов и дополнительных. К числу последних относятся разнообразные примеси, иногда сомнительного качества. Их, как правило, можно обнаружить в недорогом продукте. Фирменная жидкость, в частности Dekang, всегда имеет классический состав, к которому относится медицинский никотин, пропиленгликоль, натуральный глицерин, вода, а также ароматизатор (природного происхождения).

Для сигареты и кальяна традиционно создавались разные жидкости. Если говорить об их отличиях, то они преимущественно в составе. Заправку для кальяна делают на основе глицерина, тогда как для сигареты за основу берут пропиленгликоль. Оба продукта – абсолютно безопасны для человеческого организма.

Универсальная жидкость для заправки – это реальность!

«Vapor Plus» - это , которая подходит для электронных сигарет и электронных кальянов. Также ее можно заправить обычный кальян и даже курительные камни. На рынке она появилась совсем недавно и стала новой ступенью развития альтернативного курения.

В своей работе специалисты руководствовались древними традициями курения кальянов на их родине – Востоке. А применение последних разработок в электронном парении позволило на выходе получить действительно хороший продукт.

«Vapor Plus» сегодня – это:

  • Состав из натуральных компонентов высокого качества, которые имеют все необходимые сертификаты качества.

  • Соответствующая европейским стандартам упаковка.

  • Оптимальный вариант фасовки.

  • Насыщенные ароматы, к которым относятся самые любимые кальянные и табачные вкусы.

  • Возможность выбрать жидкость с содержанием никотина и без.

Уже сегодня универсальная /кальянов доступна для приобретения на сайте dekang.biz. Спешите попробовать!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )