Донецкие пограничники ведут тяжелый бой с боевиками

В 15.15 в районе пункт пропуска «Мариновка», что на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники отследили накопления БТР, 4 «КамАЗов», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба
За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок.
В 16.05 началась атака на пункт пропуска.
Личный состав пограничного ведомства Донецкого отряда принял бой.
По состоянию на 16.50 подбит один «КамАЗ», уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения.
К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов