Блокпосты Нацгвардии под Славянском обстреляли с территории церкви

В Славянске Донецкой области боевики с территории храма обстреляли из минометной установки блокпосты Национальной гвардии Украины, есть жертвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины Министерства внутренних дел Украины. Сообщает РБК-Украина.

"Недавно стало известно, что на территории церковного двора, который находится в городе Славянск, террористами был установлен 120 мм минометный комплекс, из которого преступники начали наносить активные огневые удары по блокпостам украинских силовиков", - сообщили в МВД.

В результате минометного обстрела среди правоохранителей есть убитые и раненые.

"Выглядит кощунством, что смертельное оружие было расположена на территории храма Божьего. Учитывая обстоятельства, украинские правоохранители оставляют за собой право принять все соответствующие меры, чтобы остановить агрессоров", - резюмируют в Нацгвардии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2074 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов