Порошенко: В Донецкой области клан Януковича безраздельно правил 17 лет, а теперь финансирует террористов

Президент Петр Порошенко считает своего предшественника ответственным за финансирование террористов на Донбассе. Сообщает Lb.ua.

"Президентские выборы поставили жирный крест о мифе о якобы нелегитимности киевской власти. Этот миф посеян и взращен российской пропагандой и кланом Януковича, который предал Донбасс. В Донецкой области он безраздельно правил 17 лет, а теперь финансирует террористов", - считает Порошенко.

"И именно он несет ответственность за политическую, социально-экономическую ситуацию, в которой оказался регион: и за безработицу, и за беженцев", - сказал Порошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов