В Снежное вошла колонна военной техники, которая прорвалась из России

Сегодня утром к украинской границе из Таганрога подошла колонна в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, та также топливозаправщик с пушкой на прицепе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар.

"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.

КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.

Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.
Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!",  - написал Гончар.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов