Наше современное общество располагает неисчислимым количеством  новых экстраординарных течений и стилей, которые как удивляют, так и вызывают непонимание у многих. Поп арт сложно назвать новым  стилем в искусстве, так как свое начало он получил еще в далеких 50-х годах. Но его вполне можно назвать одним из наиболее актуальных и востребованных стилей современности.

Данный стиль отличается своей абстрактной контрастностью, вопиющей яркостью, оригинальной и сочной подачей. Поп-арт может найти свое место в любом доме и заведении. Его многогранность и разно плановость может прийти по душе, как утонченным эстетам, так и творческим, экстраординарным личностям. Данное направление находит свое проявление не только в портретах и настенных рисунках. Его отблески можно довольно часто встретить в инфраструктуре, одежде, украшениях, аксессуарах, и в прочих предметах повседневного пользования.

Поп арт-  это прежде всего единство фантазии и глубины мысли. Данный стиль применяется не только в картинах, но и в фотографиях в частности. Многие знаменитые фотографы создают свои снимки, беря за основу легкую дерзость данного направления. Кстати говоря, ,  можно без особого труда, так как не только большое количество художников могут предоставить подобные произведения, но и многие фирмы за основу деятельности берут работу с поп артом, создавая при его помощи настоящее интерьерное совершенство, которое как правило состоит из оригинальности, спонтанности, утонченности и яркой легкости.

Поп арт - это не просто престиж и мода, это практически несколько эпох, которые объединили многогранность и безмерный талант многих авторов. Поп арт не может не восхищать. Это направление не просто понятно, но и доступно для восприятия простого человека.