Знакомство в сети

Сегодня знакомства в сети Интернет такое же привычное дело, как поход в кино с друзьями, просмотр различных ТВ-программ. Загружая ПК, многие автоматически открывают сетевые программы для обмена сообщениями.

У любого юзера свои мотивы. Кому-то всего лишь тоскливо и все равно с кем болтать, а кто-то действительно хочет найти хорошего друга или даже настоящую любовь. Все равно сеть станет прекрасным помощником, например, сайт , ведь множество реальных примеров это подтверждают.

В виртуальности есть бесспорные преимущества. Во-первых, никто вас не видит, поэтому моментально отпадают все комплексы, связанные с внешностью. Вы вправе устроиться в удобном кресле, даже напялив на себя ужасные розовые штаны и кислотного цвета майку.

Положить ноги на пуфик, заниматься еще несколькими делами, включая беседу по телефону и игру с любимым питомцем. Если будете успевать печатать, увлечете человека, то ничего ужасного в таком поведении нет. В реальности же это выглядело бы, конечно, странно.

К знакомству через Интернет нередко прибегают женатые мужчины, у которых в силу своего социального статуса существенно ограничен круг общения с женщинами. Согласитесь, найти себе любовницу или даже женщину для общения женатому мужчине не так-то легко. В особенности, если жена склонна контролировать семейную жизнь. Его жизнь ограничена домом, работой, общением с родственниками, кругом друзей семьи.

Женатый мужчина не может вот так, запросто, пойти в ресторан и познакомиться с девушкой или познакомиться с кем-то через своих неженатых друзей. Ресторан он посещает только с женой, а дружбу с неженатыми друзьями жена не очень-то одобряет. 

Для женатых мужчин Интернет – идеальное место для знакомства. Флиртовать в виртуальном пространстве можно и на работе (если мужчина - офисный работник), и дома (сбросив «окно» сайта знакомств в угол рабочего стола). В итоге, когда мужчина встречается с женщиной «вживую», они уже не чужие. Первая, начальная фаза знакомства прошла в виртуале. Настало время чувственного общения. 

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Увы, нередки случаи, когда за интересным оживлённым общением (когда каждое письмо ждёшь с огромным нетерпением) следует разочарование при встрече. Казавшийся интеллигентом в сети молодой человек ведёт себя хамовато, ругается матом и зло язвит. Или, к примеру, оказывается настоящим скупердяем и требует у официанта заказать на двоих только половину пиццы.

А ещё он может оказаться крайне необязательным, безответственным человеком, не выполняющим своих обещаний. Увы, в Интернете некоторые черты характера просто не рассмотришь, как бы внимательно ни всматривался в монитор. Кроме того, люди ведь реагируют и на другие факторы, которые в виртуале тоже не фиксируются. Например, запах, который так важен для появления желания при сексуальном общении. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)