В Славянске продолжается ожесточенный бой - боевики пытаются вырваться из города

Террористы в Славянске устроили один из самых активных обстрелов города и блокпостов за последнее время.

Об этом Hromadske TV сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, сообщает "УП".

"Мы наблюдаем один из самых активных обстрелов города и блокпостов АТО за последнее время. Боевики истерически пытаются вырваться из города", - отметил он.

По словам Селезнева, силы АТО продолжают держать город в плотном кольце.

Среди силовиков АТО есть раненые. Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем "Фейсбуке".

"В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских силовиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города. На протяжении дня боевиками обстреливались блок-посты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, 3 силовика ранены", - пишет Тымчук.

"Также террористы обстреливают трассу Изюм-Славянск на подъезде к Славянску. Во избежание жертв среди мирного населения, силы АТО временно перекрыли движение гражданского автотранспорта по трассе", - добавил он.

Как известно, в течение суток в Славянске нанесен удар по зданиям СБУ, милиции и исполкому.Также были уничтожены 2 АЗС.

По данным группы "Информационное сопротивление", из пригорода с подворья церкви террористы из миномета расстреливают позиции украинских силовиков на горе Карачун и жилые кварталы города.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии