В Донецке из завода «Топаз» боевики хотят вывезти для отправки в Россию комплексы новейшей системы радиоэлектронной борьбы

Группа боевиков в составе до 20 человек, вооруженных автоматическим оружием, пытается вывезти специальную и автотехнику с территории донецкого завода «Топаз».

Такие данные по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»  написал на своей страничке в социальной сети руководитель Дмитрий Тымчук.

«В частности, боевики готовят к вывозу несколько (по предварительным данным – 7 единиц) комплексов радиоэлектронной борьбы типа «Мандат». По словам террористов – «для отправки в Россию». Также боевики заявили об «экспроприации» 4 автомобилей «КрАЗ», предназначенных для перевозки людей, и 1 микроавтобуса «Мерседес», принадлежащих предприятию», - написал он.

Напомним, что комплекс "Мандат" разработан на "Топазе" на смену знаменитой системы  пассивной радиотехнической разведки "Кольчуга". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов