В Донецке ночью стреляли, в городе восстановлено движение по Моспинскому шоссе

В ночь с 9 на 10 июня в районе донецкого аэропорта, по сообщениям жителей, были слышны выстрелы. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Напоминаем, что периметр аэропорта и район ТЦ Метро до сих пор являются небезопасными. В связи с чем в очередной раз обращаемся к жителям с убедительной просьбой не приближаться к указанным местам.  

Восстановлено движение транспорта по Моспинскому шоссе. И сегодня около 2 тысяч жителей города Моспино смогли выехать на работу в Донецк.

Общественный транспорт в городе вышел на маршруты в 100% объеме. Кроме того, с 10 июня возобновлено движение троллейбуса маршрута №18 по Киевскому проспекту  до шахты Путиловская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов